Fleischerei Reinköster

Seit dem Sommer 2019 haben wir einen neuen Abnehmer für unsere Schlachttiere.
Die Fleischerei Reinköster, einen Familienbetrieb mit insgesamt 25 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Neben der Fleisch- und Wurstherstellung und dem Verkauf der Erzeugnisse in vier Ladengeschäften ist auch einen täglich wechselnder Mittagstisch sowie ein Partyservice im Angebot.

Rainer Wehdebrock, Anke Holle, Jörn und Heidi Brinkmeier (v.l.) kurz vor der Eröffnung der neuen Reinköster-Filiale in Rahden/Stelle

Rainer Wehdebrock, Anke Holle, Jörn und Heidi Brinkmeier (v.l.) kurz vor der Eröffnung der neuen Reinköster-Filiale in Rahden/Stelle.

Bild unten:

Auf einem gemeinsamen Ausflug zu uns machen sich die Mitarbeiter der Fleischerei Reinköster mit den Haltungsbedingungen der Tiere auf unserem Bauernhof vertraut, um ihre Kunden über die Herkunft ihrer Produkte genau informieren zu können. Da verderben auch ein paar Regentropfen nicht die gute Laune!

Auch ein spontaner Regenschauer ist bei der Freilandhaltung mal möglich

 
Das Hauptgeschäft in Minden-Lübbecke ist geöffnet von:

Mo. - Fr.: 08.00 - 18.00 Uhr
Sa.: 07.30 - 13.00 Uhr
Mittwoch: nachmittags geschlossen


Die Zweigstelle in Espelkamp ist offen von:

Mo. - Mi.: 08.00 - 14.00 Uhr
Do. - Fr.: 08.00 - 13.00 & 15.00 - 18.00 Uhr
Sa.: 07.30 - 13.00 Uhr

Der Hofladen in Bünde/Spradow ist offen von:

Montags geschlossen
Di. - Mi.: 08.00 - 14.00 Uhr
Do. - Fr.: 08:00 - 18:00 Uhr
Sa.: 08.00 - 13.00 Uhr

Die Filiale in Rahden/Stelle ist offen von:

Montags geschlossen
Di. - Mi.: 08.00 - 14.00 Uhr
Do. - Fr.: 08:00 - 18:00 Uhr
Sa.: 08.00 - 13.00 Uhr

Die Website der Fleischerei Reinköster finden Sie unter: www.fleischereireinkoester.de

Fleischerei Reinköster - hier wird die Ware nicht nur einfach über die Theke gereicht, sondern hier erhalten Sie auf Wunsch auch wertvolle Zubereitungstipps



Die Fleischerei kann auf eine Erfahrung von gut 90 Jahren bauen, da bereits im Jahr 1929 Dora Reinköster in Blasheim Fleisch verkaufte. Sie legte somit den Grundstein für das heutige Unternehmen das seit 2018 von Fleischermeister Jörn Brinkmeier geführt wird.